头页面
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

市总工会三届三次全委会议召开

2017年5月19日 09:09:00   来源:衡水日报    今日衡水

    5月18日,市总工会三届三次全委会议召开,市人大常委会副主任、市总工会主席韩志刚代表市总工会常委会作了工作报告。会议补选了市总工会第三届委员会委员、常委和经审委员,通过了市总工会常委会工作报告的《决议》。
    韩志刚指出,2016年,在市委和省总的正确领导下,全市各级工会组织认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕全市工作大局和省总安排部署,强化责任担当,认真履职尽责,较好地完成了各项工作任务。
    韩志刚强调,2017年,各级工会要切实增强“四个意识”,坚定不移地肩负起团结带领广大职工听党话、跟党走的政治责任。要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,组织动员广大职工在推进供给侧结构性改革中发挥主力军作用。要坚持常抓常新,突出时代性和有效性,进一步夯实基层基础。要下大力抓好惠及职工切身利益的工作,让职工群众有更多的获得感和幸福感。要加强工会经费、资产监管和审计监督,夯实工会工作物质基础。要加强工会系统党风廉政建设和机关党建工作,为工运事业发展提供坚强保证。要切实加强工会自身建设,树立工会干部的良好形象。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1