头页面
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

程蔚青就市区环境综合整治工作进行专题调研

2017年5月19日 09:10:00   来源:衡水日报    今日衡水

    5月18日,副市长、市公安局局长程蔚青带领有关部门负责同志,就市区环境综合整治工作进行专题调研。
    程蔚青一行先后视察了桃城区、工业新区、滨湖新区和冀州区重点部位、主要街道。每到一处,他都仔细询问整治工作进展情况,并对发现的问题随即进行现场解决。程蔚青指出,做好市区环境整治工作,是政府工作水平和能力的重要体现,是人民群众幸福生活的重要前提,也是实现富民强市的根本保证。各级各部门要高度重视、科学治理、常抓不懈,确保市区环境整治工作扎实有效。
    程蔚青强调,要加大市容市貌整治力度,不断提升城市品位;要认真谋划集贸市场建设,进一步完善城市服务功能;要大力推进城中村改造工作,不断加快城镇化建设步伐;要大力整治违规运输,确保人民群众生命财产安全。要严格按照市委、市政府的工作部署要求,以更高的标准、更严的要求、更硬的举措,进一步加强全市环境综合整治工作力度,为建设经济强市、美丽衡水作出应有的贡献。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1