头页面
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

北京和平铝业有限公司武强基地项目成功签约

2017年11月10日 07:45:54   来源:衡水日报    今日衡水

    11月9日,武强县与北京和平铝业有限公司举行项目签约仪式,这是我市落实京津冀协同发展战略的又一标志性成果,也是贯彻落实新发展理念、建设现代化经济体系的重大举措。市委书记王景武、代市长吕志成会见了北京和平铝业(集团)有限公司董事长郭涛一行,并出席项目签约仪式。吕志成在签约仪式上致辞,副市长王伟主持签约仪式。
    北京和平铝业有限公司武强基地项目总投资116亿元,将在铝合金产业为核心的基础上集合产品研发、材料生产、工程设计、精密制造、成品加工、工程施工、咨询服务、零售门窗终端直营等业务板块,实现规模化、专业化、集团化发展,设计年产各种建筑及工业铝型材30万吨,高档门窗幕墙板块150万平方米。
    会见中,王景武代表市委、市政府对郭涛一行表示欢迎,并简要介绍了衡水经济社会发展情况。他说,衡水是京津冀城市群的重要节点城市,交通优势明显,人文底蕴深厚,生态环境良好,特色产业突出,随着京津冀协同发展、雄安新区规划建设等一系列国家重大战略交汇叠加,给我市带来前所未有的发展机遇,衡水正在成为广大客商争先投资的新热点。北京和平铝业有限公司是京津冀最大的铝型材生产企业,实力雄厚,技术先进。希望以这次项目签约为契机,与我市进一步加强沟通、深化合作。市委、市政府将营造良好环境,搭建广阔平台,努力实现互惠共赢。
    吕志成在致辞中说,此次和平铝业与武强县签订协议,拉开了双方互信合作、互利共赢的大幕,必将为推动武强乃至全市加快发展注入强劲动力,也必将对和平铝业进一步拓展市场、增强竞争力起到强大的助推作用。希望和平铝业公司加大项目推进力度,加快投资进度,争取早建成、早投产、早见效。武强县要进一步优化发展环境,为项目顺利实施创造良好条件。市委、市政府也将大力支持和平铝业公司在衡发展,为企业提供全方位的优质服务。
    郭涛表示,衡水区位条件优越,发展前景十分广阔。北京和平铝业有限公司高度重视与衡水市以及武强县之间的合作,将充分利用自身优势,加快项目实施步伐,为推动地方经济社会发展贡献力量。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1