衡水市人民政府
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

市委走基层宣讲团走进桃城区裕丰社区

2017年12月6日 08:48:22   来源:衡水日报    今日衡水

    12月5日,市委“走基层”宣讲团走进桃城区裕丰社区,市委“走基层”宣讲团成员、市委党校市情研究室主任申世良为社区党员群众作宣讲报告。
    “党的十九大的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。这68个字的主题,明确回答了我们党在新时代举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标等重大问题。”申世良从党的十九大主题、主要成果,过去五年的历史性成就和历史性变革,新时代的内涵和意义,习近平新时代中国特色社会主义思想等几个方面开展主题宣讲,通过全面系统、深入浅出的解读,帮助社区党员群众学懂弄通党的十九大精神。
    “作为一名宣讲团成员,我们首先要吃透精神,先学一步、深学一层,把党的十九大精神学深、学透。”申世良说,“在宣讲中,我用平实的语言和生动的例子,尽力把党的十九大精神讲透彻、讲明白,让广大党员群众对党的十九大精神的实质和内涵有更为深刻的理解,使党的十九大精神真正宣传进社区,实现家喻户晓、入脑入心。”
“听了这次宣讲,我倍感振奋,对党的十九大精神有了更加深入的理解。”裕丰社区党支部书记刘师伟说,“我们社区将以这次宣讲为契机,多编写一些群众喜闻乐见的节目,利用好社区‘百姓秀’舞台,用多种形式把党的十九大精神宣传到百姓中去。”

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1