衡水市人民政府
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

吕志成走访慰问衡水市困难党员群众和专家人才

2018年2月12日 12:08:58   来源:衡水新闻网    今日衡水

    春节临近,困难党员、群众的生活问题时刻牵挂着市领导的心。2月11日,衡水市长吕志成带领市直有关部门负责同志,到冀州区走访慰问,向他们致以新春的祝福。市人大常委会副主任刘永军、市政协副主席牟景山一同参加。
    在看望慰问优抚对象、特困退役军人、特困职工、困境儿童、困难党员时,吕志成一一询问他们的身体状况、家庭情况、生活上有什么困难,并送上慰问品、慰问金。吕志成鼓励他们发扬自强不息的精神,坚定信心,乐观生活,在各级党委、政府的帮助和自身的努力下,早日渡过难关。吕志成要求,各级各有关部门要把困难群众的冷暖挂在心上,多到困难群众的家中走一走、看一看,落实好各项政策,解决好实际问题,为他们送去党和政府的温暖,确保他们过一个欢乐祥和的春节。
    在老党员张玉竹和陈文兰家中,吕志成仔细了解他们的身体和生活情况。吕志成指出,老党员为党和人民的事业作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富,各级各相关部门要时刻关心、照顾老党员的生活,了解他们的所需、所盼,让他们能够老有所养、安享晚年。
    吕志成一行还看望了省“三三三人才工程”专家、冀州区农牧局农业技术推广站站长程洪岐。吕志成代表市四套班子对程洪岐为全市经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,市委、市政府高度重视“三农”工作,正大力实施乡村振兴战略,发展高质量绿色农业,需要一大批知识丰富、技术出众、扎根基层的优秀人才,希望他再接再厉,充分发挥优势和专长,为全市农业农村工作作出新的更大贡献。各级各有关部门要大力营造尊重知识、尊重人才的良好氛围,为他们创造更好的工作生活条件。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1