衡水市人民政府
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

河北省司法厅就12348法律服务热线平台建设到衡水市调研

2018年3月13日 08:44:23   来源:衡水新闻网    今日衡水

      为全力推进河北省12348公共法律服务热线平台建设,确保城乡居民能够获得均等、便捷的公共法律服务,3月6日,河北省司法厅法律援助中心调研员张仁礼一行到市司法局调研,并召开了专题座谈会,衡水市司法局相关领导及相关业务处室负责人、值班律师参加了座谈。
  座谈会上,省司法厅12348法律服务热线平台研发技术人员详细介绍了河北省12348法律服务热线平台建设整体设计方案、系统功能模块设计、操作使用等情况,双方就平台业务信息采集、业务类型、热线呼入、咨询答复、坐席适时监控、适时监听等进行了互动交流,并提出了有建设性的意见和建议。
  调研组表示,省司法厅将对建议进行归纳整理和梳理分析,并请平台研发部门对系统运行功能模块重新进行充实完善,以满足12348”法律服务热线平台所需,力争在6月底前在全省试运行。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1