衡水市人民政府
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

徐建培到衡水高新区调研科技创新工作 吕志成陪同调研

2018年6月13日 06:00:50   来源:衡水日报    今日衡水

6月11日下午,副省长徐建培带领省直有关部门负责同志,就科技创新工作到衡水高新区调研。市长吕志成,副市长王伟,市政府党组成员、衡水高新区管委会主任姚幸福陪同调研。

徐建培一行先后深入到衡水高新区衡橡科技股份有限公司、丰泽智能装备股份有限公司,与企业负责人认真交流,详细了解产品研发、科技创新、市场开拓等方面的情况。他指出,抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。要充分认识推动科技创新的重要性,把科技创新摆在全局工作的核心位置,主动作为,抢占先机,在打造新时代创新型河北中实现赶超跨越。

徐建培强调,要强化企业技术创新主体地位,鼓励引导企业加大研发投入,加快研发团队建设,切实增强企业自主创新能力。要以市场为导向,打通科技与经济社会发展、群众生活需求的通道,加强产业技术创新,促进产品优化升级,推进我省高质量发展。要深入开展“双创双服”活动,强化服务意识,从企业实际出发,实施精准帮扶,切实为企业发展营造良好环境。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1