衡水市人民政府
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

衡水市滨湖新区开展“读报月”活动为党员干部“ 加油”

2018年7月11日 05:40:21   来源:衡水日报    今日衡水

近日,滨湖新区启动了以“不忘初心、牢记使命”为主题的“读报月”活动,提高党员干部素质,加强干部队伍建设。

在这次“读报月”活动中,大家采取自学和集中学习相结合的方式,系统学习党的十九大对全面从严治党作出的新部署,学习中央纪委贯彻党的十九大精神,一刻不停歇地推进党风廉政建设和反腐败斗争的部署要求。每个人除读报笔记之外,还结合本职工作撰写心得体会,并定期学习交流。

“一报两刊”是传播党中央、中央纪委关于全面从严治党权威声音的主渠道、主阵地,对党员干部深入贯彻党的十九大对全面从严治党作出的新部署、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争具有重要的指导作用。在滨湖新区,《中国纪检监察报》等报刊杂志基本实现了各单位部门全覆盖。负责该活动的纪工委办公室主任王凌燕介绍,这次活动目的就是提醒大家在日常工作中要注意学报、用报,切实增强“四个意识”,提高思想政治水平和把握政策能力,努力做好党风廉政建设舆论宣传工作,加强全区党员干部的纪律教育,推进党风廉政建设深入开展。

活动中,滨湖新区还将采取微信推送的方式,选取精品文章推送至区乡村各工作群,增强各级党员领导干部、公职人员纪律意识,营造良好的党风廉政教育氛围,把全区纪律教育工作推向一个新的高度。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1