头页面
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

巡 视 公 告

2016年11月17日 10:14:19   来源:政府公告    政府公告

巡 视 公 告

    按照省委统一安排部署,省委第十二巡视组将对衡水市开展巡视整改“回头看”暨换届风气专项巡视,时间一个半月左右(11月17日至12月31日)。根据巡视工作职责和有关要求,省委巡视组主要受理反映衡水市领导班子及其成员、下一级主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面和在换届中拉帮结派、拉票贿选、买官卖官、跑官要官、造假骗官、说情打招呼、违规用人、跑风漏气等情况有关的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由衡水市和有关部门认真处理。
    巡视期间,省委第十二巡视组联系方式:
    值班电话:0318-6983975(工作时间受理);
    邮政信箱:石家庄市001信箱转省委第十二巡视组(收);
              衡水市188号信箱;
    联系手机:13803370635(只接收短信);
    电子邮箱:hbswxsz12@hebei.gov.cn
    意见箱设置:市委机关门口、衡水迎宾馆入口处。
    同时,欢迎广大干部群众对省委巡视组进行监督,提出意见建议,监督邮箱:hbswxsz00@hebei.gov.cn 。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1