衡水市人民政府
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

衡水市法人和其他组织统一社会信用代码数据服务平台启用公告

2016年12月29日 08:23:18   来源:政府公告    政府公告

    2016年11月20日,衡水市法人和其他组织统一社会信用代码数据服务平台起正式启用。
    该平台是全省第一个地级市服务平台,收录了全市政府机关、部门、企事业单位、非盈利机构、社会团体等各类机构基本信息,可提供以下服务:
    一、该平台可提供衡水市各类机构检索、浏览、地理分布展示以及增量统计等服务。支持企业名称、机构代码以及关键字搜索,并为每个机构信息栏添加了自动链接,点击即可进入机构网站深入了解。
    二、该平台为准备了免费建站空间, 法人和其他组织可根据自身需要在平台上自行设计机构网页,自主宣传推介产品和服务,推送供需信息。
    三、平台主页为各法人和其他组织预留了品牌展示区域,各法人和其他组织可以在该区域自助展示产品和服务品牌。
    四、平台开发了统一的购销搜索平台,法人和其他组织可在平台中发布产品需求和推送自身产品需求,支持产品需求关键字搜索,方便工序对接。
    欢迎各届法人和其他组织以及个人使用该服务平台,服务平台全称为“衡水市法人和其他组织统一社会信用代码数据服务平台”,网站域名为:www.hstyxydm.com。如有问题请拨打咨询电话:0318-2185787;0318-2185981。

衡水市标准化所

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1