头页面
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

衡水市人民政府法制办公室关于公开征集2017-2021年政府立法规划建议的公告

2017年5月15日 22:23:17   来源:项目征集    政府公告

衡水市人民政府法制办公室

关于公开征集2017-2021年政府立法规划

建议的公告

为做好今后五年政府立法规划的编制工作,推进立法精细化,增强政府立法的及时性、针对性、有效性,为建设美丽衡水提供有效的制度保障,我办决定向社会公开征集2017-2021年市政府规章立法项目建议。现将有关事项公告如下:

一、公民、法人和其他组织认为某事项应当制定市政府规章的,可提出立法项目建议。立法项目应符合我市立法权限,就城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面急需立法解决的问题提出立法项目建议。

二、提出立法项目建议,应当提交包含项目名称及该事项立法必要性、可行性、需要确立的主要制度、拟解决的主要问题及立法依据等说明。有立法项目建议稿的,欢迎提交建议稿及相关参阅资料。提交立法项目建议时,请注明您的姓名、联系方式或者单位名称。

三、提出立法项目建议可以通过以下途径和方式2017530日前反馈衡水市人民政府法制办公室:

(一)发送电子邮件faguike2011@126.com

(二)联系电话及传真:0318-2036995

(三)信函方式寄送至“衡水市育才南大街369号市政府法制办公室”,邮编:053000,并请在信封上注明“立法项目建议”。

四、对于征集到的立法建议项目,我办将按照科学民主决策的要求进行充分论证,报市政府决定是否列入五年立法划。

衡水市人民政府法制办公室 

2017512    

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1