衡水市人民政府
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

关于申报“全国质量强市示范城市”的公示

2017年7月10日 08:28:10   来源:政府公告    政府公告

    为全面提升全市产品质量、工程质量、服务质量、环境质量和公共管理质量水平,提升衡水核心竞争力以及城市品位和形象,顺应质量时代的新形势,衡水市拟组织开展创建“全国质量强市示范城市”活动。创建“全国质量强市示范城市”是由国家质检总局主办的一项重要活动,旨在贯彻落实国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》关于“广泛开展质量强省(区、市)活动”和实施“地区间质量对比提升”的要求,进一步动员全社会重视和加强质量工作,全面提高质量管理水平,推动建设质量强国,促进经济社会又好又快发展。
    此活动以“质量衡水  魅力湖城”为城市精神,将“质量、标准、品牌、诚信”融入经济、社会、生态、文化、城市建设和政府服务等各领域,坚持质量引领、创新驱动,通过五年行动计划(1年夯实基础、2年重点突破、3年拓展深化、5年全面提升),走出一条标准先行、创新驱动、加快转型、绿色发展、跨越提升的发展新路,使“大质量”理念成为全体市民的共识,各领域质量取得质的飞跃,城市经济社会各方面质量得到全面提升。因此希望社会各界广泛关注、积极参与,提出您所关心关注的质量问题和质量改进的意见建议,从而提升全市的整体质量水平,全民共享质量发展成果。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1