头页面
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

对河北省第十二届人民代表大会第五次会议第1244号建议的答复

2017年7月26日 15:35:28   来源:政府公告    政府公告

是否同意公开:(是)
                              办理结果:(A)
                              衡政建议字〔2017〕第24号

  对河北省第十二届人民代表大会第五次会议

第1244号建议的答复

邢玉坤等2名代表:
    你们提出的《关于尽快修通景县界-边庄-正港线的建议》收悉。现答复如下:
    收到你们的建议后,市政府高度重视。主管市长进行领办,并批示市交通局、景县政府、阜城县政府按照您提出的建议办理。沧州市政府提出了办理意见。                                           
    景县界-边庄-正港线,以邯港高速的景县刘集出口为起点,在景县境内向北延伸,出景县界入阜城县,从阜城县霞口镇边庄村入泊头界,再从泊头界至正港线(S302)。
    目前,涉及我市境内的线路,阜城县高标准修建了阜城县码头镇张庄村--阜城县霞口镇边庄村(至泊头市界)总长约18.6公里的二级公路,基本满足了交通运输要求。从景县刘集出口到阜城县码头镇张庄5.04公里的其他路段,计划建设宽度为12米,投资8043万元,计划2017年底开工建设,建设周期3年。
    涉及沧州市境内泊头界至正港线(S302)的线路。沧州市政府提出会办建议: 北延至正港线的7公里距离,泊头市政府正在对北延方案进行研究,对该项目初步拟定了两套方案。一是路段南起泊阜交界(运河大道),经过杨家洼、苏屯、谢家八里,到达止点正港路,全长7公里,路面宽9米,总造价3907万元;二是路段南起泊阜交界(运河大道),经过杨家洼、苏屯,与“十三五”拟建的南环路相连,东可至G104,西可到正港路。全长3.5公里,路面宽9米,总造价2172万元。方案2比方案1合理。
    下一步我市将加大公路交通建设力度,督促景县、阜城县早日启动该线路的工程建设。同时,积极协调沧州市政府确定方案,落实建设资金,争取在“十三五”打通泊头市县域通道,实现景县界-边庄-正港线的贯通。
你们对以上办理情况有何意见,请填写《代表建议办理情况征询意见表》(附后),并及时反馈。


                               
                                 2017年4月27日

 

联系人及电话:张国庆   0318-2038819

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1