头页面
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

关于印发衡水市限制和淘汰类产业目录清单的通知

2017年9月6日 16:05:10   来源:政府公告    政府公告

衡水市人民政府办公室
关于印发衡水市限制和淘汰类产业目录清单的通知

各县市区人民政府,工业新区、滨湖新区管委会,市直有关部门:
    为充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,科学引导项目投资,加快产业转型升级,严格防治污染,依据《产业结构调整指导目录(2011年本)(修正)》、《河北省新增限制和淘汰类产业目录(2015年版)》,结合我市实际,对《衡水市产业投资负面清单(2014年版)》进行调整,形成了《衡水市限制和淘汰类产业目录清单》(以下简称《目录清单》),现印发给你们,请认真贯彻执行。
    《目录清单》中的管理措施分为限制和淘汰两类。其中,限制类主要包括区域限制、规模限制和产业环节、工艺及产品限制;淘汰类是指按要求不允许再生产的项目。新增固定资产投资项目和新设立各类市场主体须执行《目录清单》。国家法律、行政法规、国务院文件有专门规定的,从其规定。外商投资执行《外商投资产业指导目录》。
    拟新增固定资产投资项目和新设立各类市场主体可对照《目录清单》进行自查。市、县两级相关项目审批和企业注册登记等主管部门在执行办理程序时,须依据《目录清单》先予审查。
    《目录清单》自发布之日起实行,今后将根据有关法律法规、国家产业政策和我市经济社会发展需要适时进行调整,并在“中国•衡水”门户网站上公布。

限制和淘汰类产业目录附件(清单内容1) (1).doc

限制和淘汰类产业目录附件(清单内容2) (1).xls


衡水市人民政府办公室
2017年8月5日

 


 

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1