头页面
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

衡水市城市空间规划设计有限公司关于衡水高铁站场和南部新区两区域城市设计国际方案征集的公告

2017年10月9日 14:19:52   来源:衡水市规划局    政府公告

衡水市城市空间规划设计有限公司
关于衡水高铁站场和南部新区两区域城市
设计国际方案征集的公告

    按照市委、市政府工作部署,受衡水市城乡规划局委托,本公司就衡水市主城区内高铁站场和南部新区两区域的城市设计向国内外公司进行方案征集。
    现将有关内容公告如下:
    1、两个区域为高铁站场区域约6平方公里,南部新区区域约11平方公里,分别进行方案征集,不排斥两个项目同时报名,不排斥联合体形式报名。
    2、每个项目的方案征集分为三个阶段
    第一阶段:报名初选。此公告网上公示10天后,专家组从所有报名单位中,推荐五家作为候选单位;
    第二阶段:初步方案设计阶段。五个被推荐单位利用30天,各自完成方案,并通过专家组审查。专家组推荐三家单位进入下一个阶段;
    此阶段向每个入选单位支付20万元方案费。
    第三阶段:方案深化阶段。由第二阶段选出的三家单位,利用20天,完成方案深化。由专家组对三家单位方案进行评审,并评出第一名至第三名,并向市委、市政府报送,由市规委会最终确定一家单位。
    此阶段根据排名,分别向第一名、第二名、第三名支付60,40,20万元。
    第四阶段:通过党政联席会议确定最终一家方案,并结合各家方案优点,完成城市设计,此阶段需支付设计费140万。
    3、本方案征集工作,本公司不收取任何费用。因评审所产生的评审费由各阶段参选单位平均负担。

    注:各单位根据此公告可先行通过网络提交报名意向,并附相关业绩说明,本公司将于10月16日左右向有报名意向的单位发放方案征集工作的技术文件,各公司根据实际情况再行正式提交报名文件。


     联系人:宋娜     联系电话(+86)03182815702
     E-mail:hengshuiplan@126.com

                     衡水市城市空间规划设计有限公司
                            2017年10月9日       

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1