头页面
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

衡水市环保局关于开展衡水市第三轮次大气环境执法检查专项行动的公告

2017年11月10日 12:25:25   来源:衡水市环保局    政府公告

衡水市环保局
关于开展衡水市第三轮次大气环境
执法检查专项行动的公告

    经省政府同意,按照河北省环保厅统一安排,2017年11月6日至11月25日,我市开展为期20天的大气环境执法检查专项行动(第三轮次)。此次专项行动,市环保局统筹市、县两级环境执法力量,采取混合编组、异地执法、交叉执法、巡回执法的方式,依据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》、《河北省环境保护条例》及《河北省大气污染防治条例》等法律法规,对全市涉及大气污染物排放的企业和有关责任单位开展全面的现场执法检查,依法依规严厉打击各类涉气环境违法行为。
    为加强社会监督、畅通群众投诉举报渠道,依法惩处各类涉气环境违法行为,促进文明执法、规范执法。现向社会发布公告,并公布监督、举报方式,欢迎群众监督举报。
    网站举报:衡水市环境保护局网站(举报投诉)
    微信公众号:衡水环保发布(一键举报)
    举报电话:12369
    廉政监督电话:0318?2199037
 

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1