头页面
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

2016年我市计划招录20名选调生

2015年12月23日 09:09:27   来源:衡水日报    人才招聘

    (记者杜俊颖)记者从相关部门获悉,河北省2016年面向部分重点院校定向招录选调生工作启动,将从全国部分重点院校选调579名2016年应届全日制大学本科以上学历毕业生到我省工作,其中我市计划招录20名选调生。本月25日起报名。

    据了解,本次拟选调的对象为2016年应届全日制大学本科以上学历,我市招录的选调生专业要求为农业、林业、畜牧、水利、文学和管理学(不含独立学院,定向、委培生除外)。年龄方面,本科毕业生一般不超过25周岁,硕士一般不超过28周岁,博士一般不超过32周岁。进入此次定向招录的重点院校共有49所,包括复旦大学、南京大学、上海交通大学等。

    从12月25日8:00起,考生可登录省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn)进行报名,报名截止时间为2016年1月5日12:00。笔试安排在2016年1月16日,考试地点设在石家庄市区,我市报名咨询电话2020611。据悉,报考我市的选调生将按所报志愿分配到设区市所辖县(市、区)直属部门,并将在适当时间安排到乡镇锻炼2年。新录用选调生试用期1年,试用期满后,按照干部管理权限进行考核,考核合格的,办理转正手续,本科毕业生任科员职务,硕士任副科级职务,博士任正科级职务。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1