头页面
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

我市召开“5-18”中国?廊坊国际经贸洽谈会

2017年4月13日 09:51:20   来源:衡水日报    政务新闻

    4月12日,我市召开“5-18”中国?廊坊国际经贸洽谈会、衡水?北京高校(科研院所)产学研用合作对接恳谈会、北京顺义招商活动筹备工作调度会。副市长王伟主持会议并讲话。
    王伟指出,我市前期做了大量的工作,工作扎实,成效明显,但也存在项目不够多、不够大、不够优、不平衡,缺少外资项目等问题。要进一步提高认识,认真贯彻省委、省政府和市委、市政府战略部署,把项目作为跨越发展的重要支撑,争大项目、上大项目、上好项目。要站在京津冀协同发展战略高度重新审视,摆脱惯性思维,打破常规做法,在招商政策、宣传造势、产业推介、项目签约等方面创新突破。
    王伟强调,要聚焦权威发布、集中展示、高端对话、务实对接四个方面,坚持高标准、高质量、高水平,确保有创新、有亮点。要抓紧制定一批切合衡水实际的优惠政策,筛选一批大项目、好项目,邀请一批名企高层,打造引资高地;要加大宣传推介力度,制作精美的宣传片、宣传册,精心策划布展工作,凸显衡水特色。要开展精准招商,围绕促进产业升级、智能制造、“大智移云”、军民融合等方面聚优聚新,加快培育新动能。各级各部门要各司其职、密切配合,思想上更加自觉,行动上更加主动,作风上更加扎实,全力推进招商引资再上新台阶。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1