头页面
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

王世昆就园博园工程建设施工进度进行现场督导调度

2017年4月14日 09:19:34   来源:衡水日报    政务新闻

    4月12日,副市长王世昆就园博园工程建设施工进度进行现场督导调度。
    王世昆一行实地察看了园博园建设施工现场周边配套项目,就中石化拆迁、老盐河故道沿岸建设、原106国道调直等项目进度、工程安排及存在问题进行详细了解,并现场对相关问题进行了研究部署。他指出,园博园建设已经进入最后的冲刺阶段,各级各有关部门要进一步增强责任感、紧迫感、使命感,立足大局,协调合作,抢抓工期,坚定信心,全力推进园博园各项筹建工作,确保园博会如期开园。
    在调度会上,王世昆强调,园博园建设是目前压倒一切的重项工作,各级各部门必须毫不动摇、全力以赴、坚决兑现。要明确工作责任,每项具体工作、每个工程项目都要落实到具体单位和责任人,避免交叉,确保筹建工作及时、有效、扎实推进;要建立沟通机制,每日定时总结当日工作,疑难问题及时上报解决,加快信息传递沟通;要牢固树立时间观念,拒绝理由,主动作为,互相配合,提高效率,按照细致、精致、极致的理念,促使各项工作快速、安全、保质保量推进,向市委、市政府和全市人民交一份满意的答卷。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1