头页面
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

衡水市召开宗教工作领导小组会议

2017年4月21日 14:28:16   来源:衡水日报    政务新闻
崔士霞在衡水市宗教工作领导小组会议上强调
切实加强和改进新形势下宗教工作
着力维护宗教领域团结稳定局面

 
  4月19日,衡水市宗教工作领导小组会议召开。市委常委、统战部长崔士霞出席会议并讲话,副市长、市公安局局长程蔚青主持会议,市人大常委会副主任刘占强、市政协副主席韩克俭出席会议。市宗教工作领导小组各成员单位负责同志参加。会议对关于加强和改进新形势下宗教工作及成员单位工作职责等内容征求了意见建议。
  崔士霞在讲话中充分肯定了衡水市民族宗教工作取得的成绩,深入分析了我市宗教工作面临的形势,部署了当前和今后一段时期的重点任务。就下一步工作,她指出,要科学研判形势,提高思想认识,进一步增强做好宗教工作的责任感和使命感。要提高工作水平,完善工作举措,全面贯彻党的宗教工作方针政策,积极引导宗教界人士在政治上自觉认同、文化上自觉融合、社会上自觉适应,切实维护宗教界合法权益。要加强组织领导,强化责任落实,把宗教工作摆到重要位置、提上议事日程,把密切协作贯穿始终、形成机制,把责任压力层层传导、落实到位,努力形成党委统一领导、党政齐抓共管、部门各负其责的宗教工作格局,为迎接党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。
 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1