头页面
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

河北省组委会到衡水市调度园博园筹备工作

2017年4月21日 14:29:30   来源:衡水日报    政务新闻
       4月18日,河北省园博会组委会成员、省住房和城乡建设厅副厅长李贤明一行到衡水市现场调度园博园建设情况,副市长王世昆陪同。
  李贤明一行实地察看了园博园主展馆、滏阳楼、人工湖及各地市展园建设情况,与项目施工负责人亲切交谈,详细了解项目建设进度及存在的问题,询问园博会布展准备情况。李贤明指出,省园博会是全省园林绿化领域最高水平的综合性展会,是新理念、新技术、新工艺、新材料集结的示范项目,大家一定要坚持高标准、高水平建设,切实打造一届绿色、环保、生态的园林盛会。
  对园博园目前取得的建设成果,李贤明给予充分肯定。他强调,园博会开幕不足90天,时间紧迫,各有关部门要精准把握时间节点,坚持细致、精致、极致的理念,做好开园前的各项工作。对建设过程中出现的问题,衡水要充分发扬东道主意识,考虑周全,创新思维,做好服务工作;参会各设区市、辛集、定州、企业要营造良好工作状态,在建设上要保质保量快推快进,在精神风貌上要积极向上热情饱满,确保各项任务如期完成。
  随后的现场调度会,就园博园建设目前存在的问题进行了研究部署。园博园建设要始终坚持“保进度、保质量、保安全”原则,整体建设不能放松,工程进度一定要尽可能提前,为之后的布展工作留下时间,充分体现生态、节约、海绵城市的建园理念,把园博会办出特色、办成标杆、办成示范。
 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1