头页面
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

崔海霞到市直大中专院校进行调研

2017年5月16日 10:29:51   来源:衡水日报    政务新闻

    5月12日,副市长崔海霞到市直大中专院校进行调研,并召开座谈会听取市直大中专院校工作汇报。
    崔海霞一行先后到衡水电大、衡水职业技术学院、衡水卫校、铁路电气化学校、衡水学院进行了实地考察,详细了解了办学特色、学科设置、师资队伍建设、产教融合发展等情况。
    崔海霞要求,全市大中专院校要牢牢把握重大战略历史机遇,积极推进,狠抓落实,不断提升我市教育改革发展水平。要大力实施培育特色专业和优势学科,深化课程改革内容和路径,培养专业带头人和双师型教师,校企共建生产实训和创业基地为重点的教育教学改革,实现学校办学规模、质量、结构、效益的新突破。要以新的发展举措实现高等教育办学水平的晋位提升,加强招生、培养和就业联动,切实增强学生就业竞争力和创业能力,引领推动全市创新创业深入开展。要高站位、宽视野,主动谋划,积极跑办,以新的发展思路推动京津冀教育协同发展。要以新的形式加强校园文化建设,以新的工作作风推进学校各项工作任务的落实。同时,她也寄语青年学生,要勇于探索,勇于突破,勇做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1