头页面
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

全市文艺工作推进会暨文联工作会议召开

2017年5月17日 08:31:40   来源:衡水日报    政务新闻

    5月16日,全市文艺工作推进会暨文联工作会议召开,市委常委、宣传部长马福华出席会议并讲话。
    会上,市文广新局、文联分别就本系统打造“文化衡水”行动方案做了说明,就相关工作进行了安排部署,冀州、景县和安平宣传部汇报了本地文化衡水建设的思路举措,文艺家协会代表和艺术家代表作了会议发言。
    马福华指出,全市宣传文化系统要深入贯彻落实市第四次党代会精神,充分认识打造“文化衡水”的时代背景和现实意义,以习近平总书记重要讲话精神引领航向,坚持围绕中心、服务大局,勇于创新创造,在打造“文化衡水”中彰显文艺力量。要扎实做好今年重点工作,为迎庆党的十九大营造浓厚文化氛围,加强文艺精品创作,深入开展服务基层文化惠民活动,切实推动弘扬优秀传统文化工作。文艺工作者要坚持正确政治方向,坚持以人民为中心的创作导向,坚持德艺双馨的自觉追求,做党放心人民喜爱的文艺工作者。要进一步加强和改进党对文艺工作的领导,把意识形态工作贯穿到文化艺术创作的各个领域,加强文艺单位党的建设,积极为艺术家提供更多更好的平台,以文艺的发展繁荣助力“文化衡水”建设。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1