头页面
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

我市召开残疾人事业工作会议

2017年5月17日 08:33:37   来源:衡水日报    政务新闻

    5月16日上午,我市召开残疾人事业工作会议,市政府党组成员李哲民出席会议并讲话。
    会议回顾总结了“十二五”残疾人事业工作,研究部署了“十三五”工作任务。李哲民指出,本次会议对于贯彻落实习近平总书记系列讲话精神和省委省政府、市委市政府的部署要求,推动残疾人小康进程,形成扶残助残的良好社会风尚都具有重要意义。“十二五”以来,我市各级残联组织紧紧围绕残疾人社会保障和服务体系建设这条主线,抓重点,攻难点,服务能力得到新提升,基础工作得到新强化,残疾人事业取得了长足发展,残疾人保障水平得到加强,残疾人基本生活得到改善。
    李哲民强调,各级各部门要围绕大局,提高摆位,增强推进残疾人事业发展的责任感使命感;要加强保障,完善措施,全面加快残疾人小康社会进程;要适应形势,应对挑战,以改革精神推进残疾人事业发展;强化领导,落实责任,为加快推进残疾人事业发展提供强力保障。
    李哲民要求,各级各部门要结合自身实际,研究制定具体工作计划和实施方案,对“十三五”规划的目标进行量化、细化、实化,做到责任主体清楚,责任目标明确,责任要求清晰,不断促进我市残疾人事业又好又快发展,为我市建设经济强市、美丽衡水作出应有贡献。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1