头页面
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

省质量工作考核组来我衡

2017年5月18日 13:57:06   来源:衡水日报    政务新闻

    5月17日,以省食药监局副局长王金龙为组长的省质量工作考核组来我市,就2016年度市级政府质量工作开展情况进行实地核查。副市长林飞出席核查汇报会。
    林飞向考核组对我市质量工作的支持和帮助表示感谢。他指出,我市认真贯彻落实国家和省一系列安排部署,大力实施质量兴市和名牌战略,全市上下质量和品牌意识不断增强,产品质量、工程质量、服务质量、环境质量总体水平得到进一步提升,质量技术基础工作显著加强,全民质量安全意识进一步增强,企业名牌产品创建工作稳步推进,为全市经济发展和社会和谐打下了良好基础。
    省考核组一行实地考察了冀州中意复合材料股份有限公司、圣春冀暖散热器有限公司,分别对环境质量、产品质量、服务质量、工程质量进行现场检查指导,对我市质量工作给予充分肯定。省考核组认为,衡水市高度重视质量工作,全市上下统一认识,措施有力,成效明显,各相关部门齐抓共管、各司其职、落实责任,多个行业质量工作有了显著提升。就进一步做好衡水市质量工作,考核组建议,要不断加大监管力度、打击力度和宣传力度,完善质量管理机制,提高质量管理水平,推进衡水市质量工作取得更大成绩。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1