头页面
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

我市召开驻衡部队全面停止有偿服务工作军地联席会

2017年8月10日 09:27:30   来源:衡水日报    政务新闻

    8月8日,我市召开驻衡部队全面停止有偿服务工作军地联席会。市委常委、常务副市长吕志成出席会议并讲话,军分区司令员杜俊显、市人大常委会副主任崔建发出席会议。
     吕志成指出,军队全面停止对外有偿服务是党中央、中央军委和习近平总书记从实现强军目标、保持人民军队性质宗旨的政治高度做出的一项重大决策。各级各部门要深刻认识军队全面停止有偿服务工作的重大意义,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把支持驻衡部队全面停止有偿服务作为一项重大的政治任务,坚定不移地执行和落实。
    吕志成强调,驻衡部队全面停止有偿服务是一项系统工程,涉及军地、事关全局,当前正处在向纵深推进、攻坚克难的关键阶段,要凝聚各方合力,军地双方协调联动做好全面停止有偿服务工作。各级各有关部门要把这项工作摆上重要议事日程,明确目标,落实责任,扎实推进工作开展。要有危机感和紧迫感,按照时间节点,把工作尽量往前排、往前赶,力争早日完成任务。要按照合理、合法的原则,有针对性地解决重点和难点问题。要把安全稳定贯穿整个工作的全过程,切实维护部队和社会两个大局的稳定。
    杜俊显也就全面停止有偿服务工作讲了具体意见。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1