头页面
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

王世昆就省级园林县城创建工作到饶阳县调研

2017年8月10日 09:28:30   来源:衡水日报    政务新闻

    8月9日,副市长王世昆带领市直相关部门负责同志,就省级园林县城创建工作到饶阳县调研。
    王世昆一行先后深入到县城主干道路改造提升、沱阳公园等项目建设现场,详细了解县城绿地系统规划、小区绿化、公共绿地建设、基础设施配套建设等情况,并现场对创园工作“短板”、薄弱环节等提出意见和建议。他指出,省级园林县城创建是重要的民生工程,各级各有关部门要进一步增强责任感、紧迫感,认真对照创建标准和工作要点,抓紧查漏补缺,加大力度,加快进度,确保圆满完成创建省级园林县城各项目标任务。
    王世昆要求,各级各部门要统一思想,高度重视,认真回顾总结,梳理创园工作中的薄弱环节,查找问题和不足,采取有效措施,紧扣时间节点加快推进;要突出独特的区位优势、特色和亮点,在创园工作中增加更多的地方文化元素,进一步提升县城品位;要抓住重点环节,加大投入力度,加快建设步伐,增加绿化总量,促进县城绿化向更高层次、更高水平、更高品位发展。要严格按照省级园林县城验收审查标准和要求,加强督导,形成合力,大力度推进各项创建工作。要广泛宣传创园工作的重大意义和目标任务,积极引导广大群众自觉参与和支持园林县城创建工作。
    王世昆还就棚户区改造和解决房地产开发遗留问题到饶阳县五公镇棚户区改造项目现场进行调研,他指出,要认真贯彻落实省市安排部署,严格对照时间节点,进一步强化担当,落实责任,加强督导,大力推进,确保各项任务目标圆满完成。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1