头页面
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

马福华就做好迎接党的十九大宣传推进宣传思想文化重项工作到故城县进行调研

2017年8月11日 09:08:43   来源:衡水日报    政务新闻

    8月10日,市委常委、宣传部长马福华就做好迎接党的十九大宣传、推进宣传思想文化重项工作到故城县进行调研。
    马福华深入到故城运河风情公园等地,实地考察大运河文化带建设、文明县城创建等工作。他指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义,要按照中央和省、市委要求,认真组织讲话精神的学习宣传贯彻,引导广大干部群众切实把思想和行动统一到讲话精神上来。以习近平总书记重要讲话精神为指导,扎实做好各项宣传工作,为党的十九大胜利召开营造团结奋进的思想舆论氛围。
    马福华强调,意识形态管控是当前宣传思想文化工作的重中之重,各级党委要按照“属地管理”“分级负责”的原则,切实担负意识形态工作的领导责任,强化过程管理和考核,推动意识形态工作责任制落实。要集中精力抓好文明县城创建,对照创建标准,针对工作中的难点和短板精准发力,打好创城攻坚战。要深化社会主义核心价值观建设,在浓厚氛围和创新载体上下功夫,推动核心价值观融入社会生活。要统筹安排好大运河沿岸文物保护、文化底蕴挖掘、环境治理、生态修复等工作,扎实推进大运河文化带建设。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1