头页面
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

吕志成到冀州区调研“煤改气”工作

2017年8月11日 09:13:15   来源:衡水日报    政务新闻

    8月9日,市委常委、常务副市长吕志成带领市直有关部门到冀州区调研“煤改气”工作。
    吕志成一行先后到冀州区徐家庄乡、小寨乡等地实地察看了工程建设现场,仔细询问了施工进度、用气成本、安全保障等情况。吕志成指出,推进“煤改气”工作是一项重大环境工程、重要民生工程,对于改善大气环境质量、提升群众生活水平具有重要意义。各级各部门要切实提高思想认识,把这项工作摆在重中之重的位置,精心组织,周密部署,坚决打好这场硬仗。要抢抓当前有利时机,克服种种困难,加快推进“煤改气”各项工作。要盯紧目标,压实责任,把目标任务细化分解到县乡村户,排出详细时间表,倒排工期,挂图作战,强力攻坚,确保“煤改气”工作如期完成。要严格施工标准,坚决守住安全质量底线,全力打造样板工程。要加强宣传引导,把“煤改气”的各项优惠补贴政策宣传到户到人,争取群众的理解、拥护和支持。各相关部门要各司其职、各负其责,形成工作合力,确保“煤改气”各项工作顺利高效实施。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1