头页面
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

史建伟带领调研组就基层宣传工作来我市调研

2017年9月11日 12:28:43   来源:衡水日报    政务新闻

    9月8日至9日,省委宣传部副部长史建伟带领调研组就基层宣传工作来我市调研。市委常委、宣传部长马福华陪同调研。
    史建伟一行先后前往冀州区岳良村皇家小镇、九州文化广场、庄子头村,滨湖新区闾里小镇孙敬学堂、衡水一中、侯店村,桃城区滏阳小学、裕丰社区,高新区衡水中铁建集团,饶阳县第二实验小学、圣水村、王同岳村、故城村、饶邑文化广场等处考察,并与部分县市区及基层代表进行了座谈,详细了解我市基层宣传工作开展情况。
    史建伟对我市基层宣传工作给予了肯定。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,充分认识基层宣传工作的意义,建设和利用好基层五大文化阵地。要主动作为,勇于担当,创新工作方法和传播渠道,真正让社会主义核心价值观融入日常生活,入耳、入眼、入脑、入心,推动基层宣传工作落到实处。
    马福华对史建伟一行表示欢迎,并对省委宣传部领导长期以来给予衡水的关心和帮助表示感谢。他说,我市将以此次调研为契机,进一步加强基层公共服务体系建设,积极推动基层宣传工作创新,着力提升基层宣传工作队伍能力和水平,促进我市基层宣传工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1