头页面
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

杨士坤就大数据中心建设进行调研

2017年9月11日 12:33:57   来源:衡水日报    政务新闻

    9月7日,市委常委、副市长杨士坤带领市发改委、市建投集团、市联通公司等部门有关负责人到市民服务中心就大数据中心建设进行调研。
    杨士坤一行实地察看了大数据中心机房建设情况,详细了解了供电线路、设备布设、安全出口、疏散通道等规划情况,以及下一阶段的工程进度安排。他指出,大数据中心平台建设是提高政府治理能力,深化供给侧结构性改革,推进经济社会创新发展的需要。大数据是基础性资源,在未来发展中将起到重大引领作用,为经济社会的发展提供新的动力。各级各部门要进一步统一思想,提高认识,加强领导,高位推进,保障项目顺利实施。他要求,要综合考虑大数据中心硬件更新换代情况,高标准、严要求,确保数据中心硬件质量。要牢固树立安全意识,切实将消防安全和安全防范工作落实到位,确保各项技术安全措施落到实处。他强调,各有关部门要强化顶层设计,合理规划,统筹推进大数据中心建设。要加强沟通协调,认真解决项目推进中遇到的各种问题。要统筹谋划、科学安排,确保安全、确保工程质量。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1