头页面
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

我市召开《河北省关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》宣讲电视电话会议

2017年9月13日 09:23:02   来源:衡水日报    政务新闻

    9月12日,我市召开《河北省关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》宣讲电视电话会议。省安全生产大检查第九督查组副组长李顺新作宣讲报告。
    李顺新对《实施意见》的出台背景、指导思想、总体要求、重点任务、改革方向等进行了深入解读和系统梳理,宣讲报告深入浅出、脉络清晰、内容丰富,为我市推进《实施意见》的宣传贯彻落实指明了方向。
    会议指出,要充分认识《实施意见》出台的重大意义,切实增强推进安全生产领域改革发展的紧迫性和责任感,要深刻领会其精神实质,准确把握我省安全生产领域改革发展的主要目标和总体要求,深入扎实做好宣传贯彻工作,努力营造浓厚的安全生产社会氛围。
    下一步,我市将按照会议要求把宣传贯彻《实施意见》作为推动工作的一条主线,切实把文件精神转化为完善工作思路、强化工作措施的自觉行动。要继续狠抓责任落实,确保宣传贯彻工作与整体工作统筹协调推进,努力形成齐抓共管的良好局面。要始终坚持问题导向,找差距、补短板,借助《实施意见》的落实,夯实安全生产基础,提升本质安全,实现安全生产形势的持续稳定好转。
    宣讲会议前,省督查组专门听取了我市安全生产情况汇报。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1