衡水市人民政府
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

我市举办“欢歌颂党恩”喜迎十九大群众文艺晚会

2017年9月29日 14:06:25   来源:衡水日报    政务新闻

     9月27日晚,我市举办“欢歌颂党恩”喜迎十九大群众文艺晚会,市委常委、宣传部长马福华,市人大常委会副主任李建刚,市政协副主席韩克俭与近千名观众一起观看了演出。
    此次活动由市委宣传部、市文广新局主办,市群众艺术馆承办,以“礼赞祖国,歌颂衡水”为主题,以讴歌党的丰功伟绩,展现全市经济社会发展成就为内容,展示全市人民昂扬向上的精神风貌,进一步浓厚迎接党的十九大胜利召开的良好氛围。
    晚会在合唱《唱支山歌给党听》中拉开序幕。独唱《党旗颂》、舞蹈《童心向党》、杂技《空中漫步》展示出了广大人民群众爱党爱国、坚定跟党走的真挚情怀。舞蹈《穗穗盈》、歌曲《板房的哥们儿》、舞蹈《湿地鸟语》展现了衡水的人文风情、精神风貌和美丽风光。诗朗诵《亲爱的党,我骄傲地向您报告》、舞蹈《夜深沉》、歌曲《我站的地方是中国》展示了衡水人民为实现伟大复兴中国梦,“撸起袖子加油干”的壮志豪情,晚会在歌伴舞《不忘初心》中落下帷幕。整场晚会节奏明快、基调高昂,充分展现了全市人民在市委、市政府的坚强领导下,不忘初心,继续前进,建设经济强市、美丽衡水的坚定信念和迎接十九大胜利召开的喜悦心情。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1