衡水市人民政府
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

我市召开迷你马拉松组织工作调度会

2017年9月29日 14:08:04   来源:政务新闻    政务新闻

    9月27日,我市召开迷你马拉松组织工作调度会,副市长崔海霞出席会议并讲话。
    在听取了各县市区、各筹备工作组对迷你马拉松组织工作的汇报后,崔海霞指出,自赛事筹备工作开展以来,各县市区、筹委会各工作组、各相关部门做了大量艰苦细致、卓有成效的工作,目前赛事各项工作基本就绪,充分体现了各单位认真负责的态度和严谨不苟的作风,展现了我市干部良好的精神状态、活动组织能力和水平。
    崔海霞要求,一是严格遵守纪律。各单位参赛人员要记清集结时间,实行错时投放,防止拥堵。人员到达后不得随意跑动、乱丢垃圾,要听从工作人员的安排,维护好现场秩序。园博园内,参赛人员不要在园内停留、拍照、偏离赛道等。二是安全问题。各单位要高度重视,精心组织,扎实做好各项工作,保证参赛人员的健康安全、运输安全。三是精神面貌问题。参赛人员起跑后,精神状态要饱满,充分展现衡水人民积极向上的精神风貌。
    崔海霞强调,各县市区和各有关单位要认清形势、强化责任、积极作为,把今年赛事当作首届赛事来看、来想、来办,扎实做好迷你马拉松赛的相关工作,为经济强市、美丽衡水建设加油出力,向党的十九大胜利召开献礼。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1