头页面
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

程蔚青就“双违”整治工作前往桃城区进行调研指导

2017年10月11日 09:25:15   来源:衡水日报    政务新闻

    10月10日,副市长、市公安局长程蔚青带领相关部门负责同志,就“双违”整治工作前往桃城区郑家河沿镇进行调研指导。
    程蔚青在认真听取相关工作汇报之后,他指出,自我市“双违”整治开展以来,全市上下齐心协力推进整治工作,取得了良好的社会效益和经济效益。各级各部门要进一步解放思想,积极作为,真抓实干,采取有效措施强力推进。同时,要尊重群众意愿,加强沟通交流,进一步改善群众居住环境,切实维护好人民群众合法权益。
    程蔚青强调,要充分认识开展“双违”整治的重大意义,继续保持整治“双违”的高压态势,坚决把“双违”整治攻坚战进行到底。要切实发挥好公安机关在“双违”整治工作中的重要作用,进一步加强基层组织建设,制止非法、打击犯罪。要讲法治,守规矩,对于涉及到的案件,要依法依规严格处理,以坚定的决心和必胜的信心,坚决打赢“双违”整治攻坚战。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1