头页面
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

我市召开深圳(珠三角)招商推介活动筹备工作调度会

2017年10月11日 09:26:09   来源:衡水日报    政务新闻

    10月10日下午,我市召开了深圳(珠三角)招商推介活动筹备工作调度会。副市长王伟出席会议并讲话。
    会上各县市区、市直相关部门分别就项目对接、洽谈、签约、推介和客商邀请等前期准备情况进行了汇报,会议通报了本次招商推介活动方案,明确了责任分工。王伟指出,各级各部门要高度重视,积极做好各项筹备工作,把深圳(珠三角)招商推介活动作为推动我市全年招商引资工作再上新台阶的着力点,不断探索与珠三角的深度合作,全力建设京津冀协同发展的环境高地。
    王伟要求,各相关部门要把引资引智与开拓眼界、提升管理水平紧密结合,围绕项目推介、洽谈签约、参观考察三个重点做好筹备工作。要将项目推介重点放在珠三角地区的广州、深圳、东莞、惠州等地,既要立足我市产业实际,又要明晰珠三角产业、技术成果的转移重点,筛选一批关联性强、成长性好、可塑造性强的重点企业,提高对接洽谈的精准性。要抓好工作统筹,重点是珠三角与长三角两大招商活动的统筹,大型招商活动与精准招商的统筹,工业经济运行与招商引资工作的统筹,促进本次活动的实际性和实效性。要加强组织领导,各县市区主要领导要亲自谋划、亲自调度,分管领导要一线盯办,力争成功引进一批大项目、好项目。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1