头页面
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

辜胜阻来衡水考察调研

2017年10月13日 08:22:51   来源:衡水日报    政务新闻

    10月11日,全国人大常委、财经委副主任、民建中央副主席辜胜阻来衡水考察调研,并与民建市委班子和骨干会员交流座谈。民建河北省委驻会副主委范社岭,市政协副主席、民建市委主委平荣振陪同考察调研。
    辜胜阻一行深入到河北信衡变压器制造有限公司进行参观考察。在召开的座谈会上,平荣振汇报了民建衡水市委的工作,他指出,近年来,民建衡水市委按照民建省委和中共衡水市委的要求,充分发挥密切联系经济界的特点和优势,紧紧围绕中共衡水市委、市政府的中心工作,认真履行参政党职能,不断加强自身建设,各项工作取得了新的成绩。民建衡水市委以思想建设为核心,建设学习型参政党;以组织建设为基础,增强工作活力;服务科学发展,参政议政成果丰硕;以实践活动为载体,社会服务取得新成绩。
    辜胜阻充分肯定了民建衡水市委在组织建设、思想建设、参政议政、社会服务等方面取得的成绩,并对其聚焦农产品基地和家政服务方面的研究予以赞赏。他指出,衡水区位优势明显,多条铁路、高速公路交汇,发展环境良好。民建衡水市委要抓住机遇,围绕京津冀协同发展和雄安新区建设的大思路大战略,加强参政议政工作,推动衡水经济社会各项工作的全面发展。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1