头页面
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

我市召开全市纪检监察系统领导干部会议

2017年11月13日 08:45:51   来源:衡水日报    政务新闻

    11月9日,我市召开全市纪检监察系统领导干部会议,专题传达全省纪检监察系统领导干部会议和市委四届二次全会精神,对全市纪检监察系统学习宣传贯彻十九大精神进行再动员、再部署。市委常委、市纪委书记韩晓明强调,要在学懂弄通做实十九大精神上走在前、做表率,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,为奋力开创建设新时代经济强市、美丽衡水新局面提供坚强纪律保证。
    韩晓明要求,各级纪委要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,原原本本学,联系实际学,领导带头学,带着责任和感情学,在市委的坚强领导下,以更坚定的信仰、更强烈的担当、更纯粹的忠诚和觉悟推进全面从严治党。要把握正确执纪导向,落实“三个区分开来”,坚持区别对待、宽严相济,保护干部干事创业的积极性和创造性。要有效运用监督执纪“四种形态”,把管党治党螺丝拧得更紧。要强化监督执纪问责,突出执纪重点,严查扶贫领域腐败和作风问题。要按照上级部署和市委要求,认真做好监察体制改革试点工作。要坚持打铁必须自身硬,深入开展纪律作风整顿,打造一支让党放心、人民信赖的执纪铁军。要以十九大精神为引领,决胜今年任务,谋划明年工作,以新作为展现新形象。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1