头页面
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

市工商联召开十九大精神宣讲暨五届一次常委会

2017年11月13日 08:47:54   来源:衡水日报    政务新闻

    11月9日,市工商联召开十九大精神宣讲暨五届一次常委会。市委常委、统战部长崔士霞出席会议并讲话。
    就更好地学习宣传贯彻党的十九大精神,推动市工商联和全市非公经济工作,崔士霞指出,要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,深刻领会其中的精髓要义;在坚定理想信念上下功夫,自觉贯彻党的路线方针政策;在学以致用上下功夫,注重理论指导实践,努力在新征程中实现新发展。
    崔士霞强调,要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为引领民营企业发展的根本遵循。要牢牢把握党的方针政策带来的新机遇,积极投身新时代中国特色社会主义建设;把握发展实体经济带来的新机遇,大力发展先进制造业、现代服务业、新兴技术产业等实体产业;把握新发展理念带来的新机遇,靠品质和品牌提升企业竞争力。
    崔士霞要求,要把加强工商联自身建设作为学习贯彻党的十九大精神的根本保证,在建设高素质专业化的机关干部队伍上有新作为,在打造一流会员企业家队伍上有新作为,在发挥商会组织独特优势上有新作为,为新时代建设经济强市、美丽衡水做出应有贡献。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1