衡水市人民政府
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

我市召开推进党的十九大精神进基层现场交流会暨全市文化产业发展工作会

2017年12月4日 09:22:13   来源:衡水日报    政务新闻

    12月1日,我市推进党的十九大精神进基层现场交流会暨全市文化产业发展工作会在饶阳县召开。市委常委、宣传部长马福华出席会议并讲话。
    马福华在肯定今年以来的工作后指出,要以党的十九大精神为指引,以“文化衡水”建设为目标,进一步增强文化自信,努力开创新时代宣传思想文化工作新局面。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,持续兴起学习宣传贯彻的热潮。要深化理论武装、落实责任、强化管理,牢牢把握意识形态工作领导权。要积极做好重大主题社会宣传,推动社会主义核心价值观的践行和融入。要出精品、强阵地、抓活动,推动文化事业繁荣兴盛。要扎实推进文明城市创建,全方位提高城乡文明水平。
    马福华强调,要瞄准打造支柱产业目标,尽快出台全市文化产业发展规划及相关政策支持意见,明确今后的发展思路举措。要围绕构建“两区一带”总体布局,重点实施“五大产业计划”,推动我市文化产业转型升级、快速发展。会上,他还就加强队伍建设讲了具体意见。
    会议期间,与会人员现场观摩了饶阳县基层宣传文化阵地建设和重点文化产业发展情况。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1