衡水市人民政府
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

省人大常委会立法调研组到我市进行立法调研

2017年12月4日 09:23:22   来源:衡水日报    政务新闻

    11月30日至12月1日,省人大常委会立法调研组一行就供销合作社立法工作,到我市进行立法调研。市人大常委会副主任韩志刚陪同。
  调研组一行听取了我市供销社工作情况的汇报,并先后深入到冀州区、饶阳县召开座谈会、实地察看,详细了解了关于供销合作社工作的情况。调研组对我市供销合作社工作给予了充分肯定,认为我市在该项工作中创新思维、奋发作为、成效显著。希望我市在今后工作中,继续以提升为农服务能力为基础,持续深化供销合作社综合改革,真正将供销合作社打造成为服务农民生产生活的生力军和综合平台。
  韩志刚表示,我市将以此次调研为契机,以党的十九大精神为指引,牢固树立新发展理念,以推进农业供给侧结构性改革为引领,全面深化供销社综合改革,着力实施“五个创新”,努力走出一条特色鲜明的供销合作社发展新路。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1