衡水市人民政府
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

省计划生育考核组到我市就2017年度计划生育目标管理责任制落实情况进行考核

2017年12月4日 09:24:27   来源:衡水日报    政务新闻

    11月30日至12月1日,省计划生育考核组到我市就2017年度计划生育目标管理责任制落实情况进行考核。市人大常委会副主任王云英主持考核汇报座谈会,副市长崔海霞介绍了我市今年以来计划生育工作情况,市政协副主席韩克俭出席座谈会。
    2017年,我市深入贯彻中央和省关于计生工作的决策部署,以“落实全面两孩政策,推进计划生育服务管理改革”为中心任务,创新机制,夯实基础,强化服务,人口形势总体运行平稳,圆满完成了省下达我市的年度目标任务,计生工作继续保持良好局面。
    省考核组对我市计划生育各项工作给予充分肯定。考核组指出,要把计划生育工作摆到更加突出的位置,坚持“一把手”亲自抓、负总责,加强工作统筹,搞好工作衔接,推动各级各部门履行职责,着力提升计划生育治理能力现代化水平。
    在衡期间,省考核组还与市计划生育领导小组成员单位进行了交流座谈,现场查阅了有关资料,并赴枣强县和饶阳县进行了实地考核。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1