衡水市人民政府
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

市委“走基层”宣讲团到国网枣强供电公司开展十九大精神宣讲活动

2017年12月7日 08:26:40   来源:衡水日报    政务新闻

    12月6日,市委“走基层”宣讲团成员、市委党校教授栗希荣深入国网枣强供电公司宣讲党的十九大精神。
    两个小时的报告会上,栗希荣教授以决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利为主线,从新时代、新使命、新思想、新矛盾、新征程等多个方面,深入解读、全面阐述了党的十九大报告的重大思想观点、重大理论创新、重大战略部署和重大深远意义。台下的党员干部认真聆听了栗希荣教授的宣讲,在全面准确深入地理解党的十九大精神的同时,也接受了一次深刻的党性教育,收到了良好效果。
    国网枣强县供电公司党委书记陈国胜说:“栗教授对党的十九大精神的专题报告,让我对党的十九大精神有了更全面、更深刻的把握。特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,为新时代建设中国特色社会主义伟大事业指明了方向,提供了强大的理论和思想武器,更为我们做好本职工作提供了根本遵循。接下来,我们将在党的十九大精神引领下,以高度的责任感和使命感,认真工作、不断探索,更好地为枣强的经济发展服务。”

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1