衡水市人民政府
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

河北省农林科学院与衡水市召开科技合作对接会

2018年1月3日 13:21:25   来源:政务新闻    政务新闻
      1月2日,河北省农林科学院与我市召开科技合作对接会,河北省农林科学院副院长张建军,副市长刘玉华出席会议。
  张建军对衡水市现代农业发展情况给予充分肯定,认为衡水市现代农业发展很扎实,有基础,双方合作后会有很好的成效。他希望双方要进一步加强务实合作,按照省委提出“打造质量农业、科技农业、品牌农业和绿色农业”的要求,以饶阳、阜城、武邑、深州等县市为试点,以项目和基地为抓手,围绕林果、蔬菜、高粱等当地优势主导产业,全面铺开“五个一”合作模式。要按照推进农业供给侧结构性改革的要求,深入一线调研,理清发展思路,做好产业规划,注重全产业链布局和长效机制建立,力争打造出一批“你无我有、你有我优”的亮点品牌,为实现衡水农业产业的更大发展,发挥好科技支撑作用。
  刘玉华指出,今后双方将立足河北省农林科学院在技术、人才、资源和平台等方面雄厚的资源优势,围绕我市果蔬、粮食等主导农业产业发展,共同推进双方在农业科技领域的全面合作,全面促进我市现代农业持续稳定发展。希望通过河北省农林科学院的科技支撑和更加紧密的院市合作,推动衡水农业产业发展跨上新的台阶。
 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1