衡水市人民政府
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

衡水市委宣传部学习贯彻中央和省、市委决策部署精神

2018年1月4日 14:38:33   来源:衡水日报    政务新闻
     1月3日,衡水市委宣传部召开专题会议,学习传达中央和省、市委有关文件、会议精神,交流学习体会,安排部署重项工作。市委常委、宣传部长马福华主持会议并讲话。
  马福华指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,持续深入推进党的十九大精神学习宣传贯彻各项工作。要牢固树立“四个意识”,把学习党的十九大精神的着力点聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上,坚定不移讲看齐,思想上对标对表,行动上紧跟紧随,执行上坚定坚决,推动党的十九大各项决策部署在衡水落地落实。
  马福华强调,要坚持服务大局、融入大局,切实做好省委九届六次全会和全市经济工作会议精神的宣传引导工作,营造浓厚思想舆论氛围,把全市干部群众的思想和行动统一到省、市委决策部署上来。要紧紧围绕市委、市政府中心工作和王景武书记调研讲话精神,认真谋划2018年工作,推动党的十九大精神学习宣传贯彻、“文化衡水”建设、意识形态督查考核、省级文明城市创建、文化产业转型升级、媒体融合发展等重项工作实现新突破、取得新成效,努力推进全市宣传思想文化工作创新提升、高质量发展。
 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1