衡水市人民政府
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

马福华对衡水市春节期间文化市场进行督导检查

2018年2月7日 08:37:48   来源:政务新闻    政务新闻

  衡水新闻网-衡水日报讯(记者董楠 通讯员王聪娜)2月6日,衡水市委常委、宣传部长马福华带领市委宣传部、市文广新局有关负责人,先后来到市文化艺术中心大剧院、新华书店、红旗影剧院等文化单位,对春节期间文化市场进行督导检查。

  马福华强调,春节期间是文化消费集中时段,各文化单位要充分利用这一时机,以群众喜闻乐见的文化宣传形式,深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。大剧院、影剧院要做好演出和电影放映安排,通过编演文艺节目、放映宣传片、红色经典影片展播等,加大宣传力度,推动十九大精神落地生根。新华书店要发挥主渠道作用,开办校园书店、社区书店,做好十九大图书、《习近平谈治国理政》第二卷等书籍发行工作,最大限度满足广大党员干部群众学习使用需求。

  马福华指出,春节期间,文化场所人员密集,要把安全放在头等重要位置。要认真落实各项安全措施,重点部位要严防死守,加强巡查,严明责任,彻底消除各类安全隐患,确保不发生任何安全事故。要不断加强文化市场监管力度,坚决打击各类侵权盗版、非法出版等行为,全面扫除各类文化垃圾,净化网上网下文化市场,为广大市民营造安全规范、繁荣有序的文化市场环境。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1