衡水市人民政府
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

王世昆调研衡水市区路网建设工作

2018年2月8日 15:03:33   来源:政务新闻    政务新闻

      2月6日下午,衡水市副市长王世昆带领市发改委、规划局、国土局、交通局、水务局、建投集团及桃城区、冀州区、滨湖新区等单位相关负责同志,就市区路网建设工作进行调研。

  王世昆一行先后到南外环、滏东街、纵一路北延路段进行实地调研,详细听取相关汇报。他指出,优化城市路网建设事关城市长远发展,关系百姓切身利益,既是市政府今年承诺的12件民生实事之一,也是市民高度关注、热切期盼的重点民生工程。各相关单位要充分认识推进项目建设的重要意义,科学规划道路路由,严谨细致高效地做好前期各项工作。要在确保工程质量和施工安全的前提下,加快施工进度,严格施工管理,以更加扎实的作风推进项目工程建设。

  王世昆强调,各级各部门要坚持问题导向,落实责任分工,按照既定时间节点加快推进市区路网建设各项工作。要进一步强化工作举措,密切配合,形成齐抓共管的强大合力,及时协调解决道路建设过程中的困难和问题,为项目加快推进创造良好环境,努力为广大市民创造更加方便快捷的交通出行环境。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1