衡水市人民政府
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

我市召开“扫黄打非”工作会议

2018年2月9日 09:40:05   来源:衡水日报    政务新闻

    2月7日,我市召开“扫黄打非”工作会议,贯彻落实全省“扫黄打非”工作会议精神,总结去年工作,安排部署今年重点任务。市委常委、宣传部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长马福华出席会议并讲话,副市长、市“扫黄打非”工作领导小组副组长崔海霞主持会议。
    马福华指出,2017年,我市“扫黄打非”战线紧紧围绕迎接学习宣传贯彻党的十九大这一主线,牢固树立“四个意识”,深入开展“清源”“净网”“护苗”“秋风”四大专项行动,查办了被列为全国十大案件的“史某某等冒充记者敲诈勒索案”等一批大案要案,在维护意识形态安全和文化安全方面发挥了积极作用。
    马福华强调,要深刻认识“扫黄打非”工作的重大意义,扎实做好今年的“扫黄打非”工作。要以“清源2018”专项行动为抓手,突出查堵违禁出版物及有害信息这个“扫黄打非”的首要任务。要深入开展“净网2018”专项行动,管好用好互联网这一主阵地。要抓好“护苗2018”“秋风2018”专项行动,切实维护人民群众的合法权益。要狠抓案件查办这个关键环节,对各类违法活动实施有效打击。要切实落实政治责任,强化分工协作,夯实工作基础,努力开创“扫黄打非”工作新局面,为建设新时代“经济强市、美丽衡水”营造良好的社会文化环境。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1