衡水市人民政府
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

王伟实地调研衡水市市场供应和安全生产工作

2018年2月12日 14:54:31   来源:衡水新闻网    政务新闻

      2月9日,衡水市副市长王伟就衡水市市场供应和安全生产工作,带领有关部门负责同志到中石化油库、衡百国际、万德福超市实地调研。

  王伟指出,安全无小事,中石化石油库是省委、省政府挂牌督办的重大安全隐患,石油库搬迁也是市政府确定的民生实事之一。中石化衡水分公司坚决执行省市有关决定,油库经营到期后果断采取关停措施,体现了为人民保安全的责任担当。当前油库清罐工作已接近尾声,大家更不能有丝毫懈怠,时刻绷紧安全生产这根弦,确保为油库彻底关停划上完美的句号,将这一重大隐患顺利摘牌。王伟强调,各级党委、政府都非常重视城市安全发展,我市也正在积极争创安全发展示范城市,要把握节日期间城市安全规律特点,狠抓各类商场、超市等人员密集场所消防安全,加强对员工的安全防范、应急救援等方面的培训,分级负责、责任到人,严防各类火灾事故发生。王伟要求,要围绕老百姓春节期间各种需求,落实好政府补贴政策,提高应急储备能力,丰富市场供应,规范市场秩序,保证民生产品供应。要把好市场质量准入关,强化食品安全监管,完善肉菜追溯体系,让大家买得舒心、吃得放心、玩得开心,确保让老百姓过上欢乐祥和温暖的春节。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1