衡水市人民政府
  新闻 信息公开 智能办事
    
 

王世昆调研滏南新区地下综合管廊和衡水市区路网建设工作

2018年3月8日 09:39:10   来源:衡水新闻网    政务新闻

      3月6日下午,衡水市副市长王世昆带领市国土局、住建局、规划局、建投集团及桃城区、滨湖新区等有关单位负责人,就滏南新区地下综合管廊和市区路网建设工作进行调研。

  王世昆一行先后到滏南新区地下综合管廊项目施工现场和滏阳一路等处进行实地调研,详细了解项目进展情况并听取了相关情况汇报。他指出,滏南新区地下综合管廊和市区路网建设对于优化城市功能、提高城市承载能力具有重大意义,既是市政府今年承诺的民生实事,也是市民高度关注、热切期盼的重点民生工程。各相关单位要充分认识推进项目建设的重要意义,确保按照既定时间节点高效加快推进。

  王世昆强调,各有关单位要主动担当、积极作为,研究解决影响项目推进的突出问题,为项目加快推进创造良好环境。要认真落实主体责任,明确任务,深入谋划,精心准备,抓紧完善前期手续,落实开工条件,争取早日开工。要进一步强化工作举措,密切配合,形成齐抓共管的强大合力,在确保工程质量和安全的前提下,加快推进项目建设步伐,不断推动我市城市建设上台阶、上水平,提升城市品质和市民的获得感、幸福感。

 
 
联系我们
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1